Вы здесь: Home Кухни народов мира Итальянская кухня

Кухни народов мира

  • Выберите соответствующую категорию рецептов:

     
Итальянская кухня

Итальянская кухня (5)

Пятница, 27 Декабрь 2013 20:31

Лазанья с грибами и сыром

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Традиционное итальянское блюдо, приготовленное из макаронных листов со слоями грибной начинки, залитых соусом с сыром.
Суббота, 14 Декабрь 2013 00:00

Итальянский соус

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 10 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Соус для салата, приготовленный из оливкового масла, измельченного чеснока, сушеного орегано и мелко нарезанной зелени петрушки.
Вторник, 14 Май 2013 13:21

Соус болоньез

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Болоньез - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами, спагетти или другими типами пасты. Также встречаются случаи сервировки с картофельным пюре.
Вторник, 14 Май 2013 12:50

Спагетти с соусом болоньез

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Болоньез - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами, спагетти или другими типами пасты.
Понедельник, 29 Апрель 2013 15:46

Итальянский соус Песто

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 6
  • Описание: Песто – универсальный соус, он с легкостью может заменить привычные для нас кетчуп и майонез, отлично сочетается с мясными, рыбными блюдами, овощными салатами, и просто, как намазка на хлеб. Настоящее Песто готовится на основе оливкового масла, базилика, семян пинии и твердого сыра иногда с добавлением вяленых томатов.
  •