
Русская кухня (40)
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 4
- Описание: Вкусный компот из вишни можно подавать в качестве десерта со взбитыми сливками, мороженным, йогуртом или с выпечкой.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Ароматный шоколадный соус чудесно сочетается с мороженым, сладкими запеканками, пудингами, суфле и кремами.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 2 часа
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 2
- Описание: Вкусное домашнее мороженое своими руками - это любимое лакомство не только всех детей, но и многих взрослых.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 30 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 4
- Описание: Вкусный витаминный чай, который не только утолит жажду, но и взбодрит и поднимет настроение.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Острая закуска из кабачков с майонезом и чесноком. Готовится довольно быстро и выглядит очень аппетитно.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 20 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 4
- Описание: Простенький в приготовлении весенний овощной салатик с маслинками.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 3 часа
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Окрошка — традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни. Для лета окрошка – идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 3 часа
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: В последнее время особенно популярной стала курочка гриль – и не только потому, что куриное мясо самое доступное по цене, а в большей степени потому, что аппетитная курочка очень вкусная, относится к разряду диетических продуктов.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 5 часов
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Приготовление шашлыка – целый ритуал, который обычно исполняется в совершенно особых случаях и условиях, обычно по праздникам, на природе, в кругу ближайших друзей. По общему мнению, главным ингредиентом этого блюда является… Нет, не мясо. Мужчина! «Шашлык не терпит женских рук»,- утверждает поговорка. Не будем проверять истинность этого утверждения, просто примем его к сведению. Так что, если Вы мужчина – считайте шашлык уже наполовину готов. Если же Вы женщина – немедленно приступайте к поиску мужчины, умеющего готовить шашлык. Процесс приготовления шашлыка носит почти ритуальный характер, поэтому от Вас требуется не только соблюдение определенных правил (удачно подобрать компоненты для маринада, правильно рассчитать время приготовления мяса, ну и т.п.), но и вдохновение.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 30 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 6
- Описание: Один из самых доступных и простых в приготовлении салатов. Не смотря на небольшое количество затраченного времени и усилий, салат получается очень вкусным, сытным и по-весеннему свежим.