Вы здесь: Home Кухни народов мира Русская кухня

Кухни народов мира

  • Выберите соответствующую категорию рецептов:

     
Русская кухня

Русская кухня (40)

Пятница, 19 Июль 2013 00:00

Компот из вишни

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Вкусный компот из вишни можно подавать в качестве десерта со взбитыми сливками, мороженным, йогуртом или с выпечкой.
Четверг, 27 Июнь 2013 00:00

Шоколадный соус

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Ароматный шоколадный соус чудесно сочетается с мороженым, сладкими запеканками, пудингами, суфле и кремами.
Понедельник, 20 Май 2013 15:49

Кофейное мороженое

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 2
  • Описание: Вкусное домашнее мороженое своими руками - это любимое лакомство не только всех детей, но и многих взрослых.
Понедельник, 20 Май 2013 15:35

Чай со вкусом апельсина и мяты

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Вкусный витаминный чай, который не только утолит жажду, но и взбодрит и поднимет настроение.
Понедельник, 13 Май 2013 16:52

Кабачки с майонезом и чесноком

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Острая закуска из кабачков с майонезом и чесноком. Готовится довольно быстро и выглядит очень аппетитно.
Понедельник, 13 Май 2013 16:33

Весенний овощной салат с маслинами

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Простенький в приготовлении весенний овощной салатик с маслинками.
Вторник, 07 Май 2013 17:10

Окрошка на курином бульоне

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 3 часа
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Окрошка — традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни. Для лета окрошка – идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.
Вторник, 07 Май 2013 11:34

Курица жареная на гриле

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 3 часа
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: В последнее время особенно популярной стала курочка гриль – и не только потому, что куриное мясо самое доступное по цене, а в большей степени потому, что аппетитная курочка очень вкусная, относится к разряду диетических продуктов.
Понедельник, 06 Май 2013 23:08

Шашлык из свинины с маринованным луком

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 5 часов
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Приготовление шашлыка – целый ритуал, который обычно исполняется в совершенно особых случаях и условиях, обычно по праздникам, на природе, в кругу ближайших друзей. По общему мнению, главным ингредиентом этого блюда является… Нет, не мясо. Мужчина! «Шашлык не терпит женских рук»,- утверждает поговорка. Не будем проверять истинность этого утверждения, просто примем его к сведению. Так что, если Вы мужчина – считайте шашлык уже наполовину готов. Если же Вы женщина – немедленно приступайте к поиску мужчины, умеющего готовить шашлык. Процесс приготовления шашлыка носит почти ритуальный характер, поэтому от Вас требуется не только соблюдение определенных правил (удачно подобрать компоненты для маринада, правильно рассчитать время приготовления мяса, ну и т.п.), но и вдохновение.
Понедельник, 06 Май 2013 22:51

Салат с крабовыми палочками

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 6
  • Описание: Один из самых доступных и простых в приготовлении салатов. Не смотря на небольшое количество затраченного времени и усилий, салат получается очень вкусным, сытным и по-весеннему свежим.
  •