Вы здесь: Home Соусы и заправки Холодные соусы
Холодные соусы

Холодные соусы (2)

Вторник, 14 Май 2013 13:21

Соус болоньез

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Болоньез - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами, спагетти или другими типами пасты. Также встречаются случаи сервировки с картофельным пюре.
Понедельник, 29 Апрель 2013 15:46

Итальянский соус Песто

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 6
  • Описание: Песто – универсальный соус, он с легкостью может заменить привычные для нас кетчуп и майонез, отлично сочетается с мясными, рыбными блюдами, овощными салатами, и просто, как намазка на хлеб. Настоящее Песто готовится на основе оливкового масла, базилика, семян пинии и твердого сыра иногда с добавлением вяленых томатов.
  •