
Вторые блюда (19)
Вторые блюда с одной стороны выступают как дополнение к первым блюдам, с другой стороны - являются основным компонентом обеда, т.к. придают ему насыщенность и дают организму человека максимум сил. При приготовлении вторых блюд, основным ингредиентом может выступать мясо, рыба, птица, овощи, грибы и крупы для гарниров. Может применяться различная термическая обработка продуктов: варка, тушение, жаренье и запекание. Хотя и существует достаточно большое количество рецептов их приготовления, даже одно и то же блюдо, приготовленное с различными соусами и приправами, может иметь свой уникальный вкус, не похожий на другие блюда. Приготовление вкусных блюд не всегда происходит легко, иногда приходится хорошенько потрудиться. Несмотря на это, результат, полученный от приготовления блюда, оправдает все Ваши ожидания, и порадует гостей изысканным вкусом.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 4
- Описание: Еще одного блюдо для любителей творога, его приготовление не потребует много времени и затрат, а результатом Вы останетесь довольны.
- Кухня: Кавказская
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Вкус этого блюда совсем не похож на привычное рагу, ведь речь идёт о мясе с выраженным вкусом и особым ароматом, тем не менее потраченное на него время и средства оправдают себя сполна.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 4
- Описание: Вкусный, сытный и простой в приготовлении обед с большим содержанием белков.
- Кухня: Итальянская
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 4
- Описание: Традиционное итальянское блюдо, приготовленное из макаронных листов со слоями грибной начинки, залитых соусом с сыром.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 4
- Описание: Быстрый и легкий рецепт курицы на каждый день, когда совсем не хочется тратить много времени на приготовление.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 6
- Описание: Вкусные и простые в приготовлении с хрустящей корочкой и ароматным соусом.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: средняя
- Выход порций: 4
- Описание: Блюдо для повседневного стола, хорошо сочетается с любым гарниром.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 минут
- Сложность приготовления: легкая
- Выход порций: 4
- Описание: Вкусный и сытный завтрак.
- Кухня: Кавказская
- Время приготовления: 3 часа
- Сложность приготовления: тяжелая
- Выход порций: 8
- Описание: Сытное и вкусное блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 4 часа 30 минут
- Сложность приготовления: тяжелая
- Выход порций: 8
- Описание: Традиционное праздничное блюдо, приготовление которого требует затрат времени и сноровки, но результат превзойдет все ожидания!