Вы здесь: Home Вторые блюда
Вторые блюда

Вторые блюда (19)

Вторые блюда с одной стороны выступают как дополнение к первым блюдам, с другой стороны - являются основным компонентом обеда, т.к. придают ему насыщенность и дают организму человека максимум сил. При приготовлении вторых блюд, основным ингредиентом может выступать мясо, рыба, птица, овощи, грибы и крупы для гарниров. Может применяться различная термическая обработка продуктов: варка, тушение, жаренье и запекание. Хотя и существует достаточно большое количество рецептов их приготовления, даже одно и то же блюдо, приготовленное с различными соусами и приправами, может иметь свой уникальный вкус, не похожий на другие блюда. Приготовление вкусных блюд не всегда происходит легко, иногда приходится хорошенько потрудиться. Несмотря на это, результат, полученный от приготовления блюда, оправдает все Ваши ожидания, и порадует гостей изысканным вкусом.

Вторник, 04 Март 2014 08:12

Ленивые вареники

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Еще одного блюдо для любителей творога, его приготовление не потребует много времени и затрат, а результатом Вы останетесь довольны.
Четверг, 02 Январь 2014 11:28

Рагу из ягненка с белым вином

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Кавказская
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Вкус этого блюда совсем не похож на привычное рагу, ведь речь идёт о мясе с выраженным вкусом и особым ароматом, тем не менее потраченное на него время и средства оправдают себя сполна.
Суббота, 28 Декабрь 2013 22:40

Тушеное мясо с грибами

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Вкусный, сытный и простой в приготовлении обед с большим содержанием белков.
Пятница, 27 Декабрь 2013 20:31

Лазанья с грибами и сыром

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Традиционное итальянское блюдо, приготовленное из макаронных листов со слоями грибной начинки, залитых соусом с сыром.
Воскресенье, 15 Декабрь 2013 20:29

Куриные грудки с чесноком

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Быстрый и легкий рецепт курицы на каждый день, когда совсем не хочется тратить много времени на приготовление.
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 6
  • Описание: Вкусные и простые в приготовлении с хрустящей корочкой и ароматным соусом.
Понедельник, 09 Декабрь 2013 23:39

Тефтели печеночные

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Блюдо для повседневного стола, хорошо сочетается с любым гарниром.
Понедельник, 09 Декабрь 2013 08:23

Картофельные оладьи с ветчиной

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 минут
  • Сложность приготовления: легкая
  • Выход порций: 4
  • Описание: Вкусный и сытный завтрак.
Суббота, 07 Декабрь 2013 10:16

Фаршированная баранина

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Кавказская
  • Время приготовления: 3 часа
  • Сложность приготовления: тяжелая
  • Выход порций: 8
  • Описание: Сытное и вкусное блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
Суббота, 07 Декабрь 2013 10:12

Гусь с яблоками

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Сложность приготовления: тяжелая
  • Выход порций: 8
  • Описание: Традиционное праздничное блюдо, приготовление которого требует затрат времени и сноровки, но результат превзойдет все ожидания!
Страница 1 из 2
  •