Вы здесь: Home Вторые блюда Паста, макароны
Паста, макароны

Паста, макароны (2)

Пятница, 27 Декабрь 2013 20:31

Лазанья с грибами и сыром

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Традиционное итальянское блюдо, приготовленное из макаронных листов со слоями грибной начинки, залитых соусом с сыром.
Вторник, 14 Май 2013 12:50

Спагетти с соусом болоньез

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
  • Кухня: Итальянская
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сложность приготовления: средняя
  • Выход порций: 4
  • Описание: Болоньез - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами, спагетти или другими типами пасты.
  •